Visita nuestro canal en Youtube                Aviso de Privacidad         

                                                                                      

    

 

 


AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Im@gen Pro, tiene la responsabilidad de informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando éstos fueron, son o serán recabados, utilizados, y/o almacenados, con la finalidad de proteger y garantizar su confidencialidad.

Im@gen Pro utiliza los datos personales de los titulares para efectos de:

  • Proveer de servicios a sus clientes,
  • Identificar a los titulares de la información,
  • Otorgar servicios de operación y administración de la empresa.
  • Atender a los socios  y/o clientes
  • Informar sobre los servicios que otorgamos
  • Dar atención a las quejas  y comentarios de los titulares de la información,
  • Realizar estudios con fines empresariales,
  • Formar parte del directorio de  clientes de Im@gen Pro.

Im@gen Pro, de acuerdo al artículo 19 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares implementará las medidas de seguridad técnica, administrativa y físicas, necesarias para la protección de sus datos personales para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, tratamiento, uso o acceso no autorizado. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos. Nosotros no transferimos datos personales a terceros, si realizamos la transferencia de datos personales de alguno de los titulares se lo haremos saber por el mismo medio que no los  haya proporcionado de forma previa, si Im@gen Pro no lo hace de esa manera, el titular será informado mediante la página de Im@gen Pro www.imagenpro.com.mx Im@gen Pro podrá recabar  y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con el titular existe:

Información respecto a los servicios de Im@gen Pro que los clientes adquieren.

  • Fecha de nacimiento
  • Nombre o denominación social
  • Domicilio fiscal o del titular de la información
  • Número de empleados
  • Correo electrónico, teléfono del contacto de la empresa y fax
  • URL del sitio web
  • RFC
  • Giro comercial
  • Tomas Fotográficas

Im@gen Pro es responsable de proteger su información, correo electrónico contacto@imagenpro.com.mx 

El  titular de los datos personales podrá ejercitar ante Im@gen Pro los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales, esto conforme al capítulo III y IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que sea necesario para el tratamiento de sus datos personales.

A manera de referencia, a continuación, se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

A través de su derecho de acceso, usted podrá solicitar que se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por Im@gen Pro, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos. 

Por virtud del derecho de rectificación, usted podrá solicitar la corrección o la complementación de los datos personales que estén en manos de Im@gen Pro.

Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines que se recabaron, podrá solicitar que los datos sean cancelados si es que aún se conservan en las bases de datos de Im@gen Pro existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en su Art. 25. 

Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso cuando haya expresado con anterioridad su consentimiento para dicho tratamiento.

Solo los titulares de los datos personales, o sus representantes legales, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Mismos que se deberán hacer por escrito mediante la página web, y deberá de ir acompañado de los documentos que acrediten la titularidad del derecho o la personería, además de describir de manera clara y precisa los datos personales de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionado, el plazo para la respuesta a la solicitud de los derechos de acceso,  rectificación,  cancelación y  oposición, es el que se encuentra estipulado dentro de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión, Im@gen Pro se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos, o cumplir con disposiciones internas del negocio.

Im@gen Pro le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos y cuando se requiera conseguir su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web www.imagenpro.com.mx, si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado el anterior Aviso de Privacidad.

Derechos Reservados Im@gen Pro 2015